前幾天,繁田老師約了Nori老師一起去吃同學推薦的天婦羅店。1463179292_resserver_018.jpg  

"博多天婦羅山海" 「博多(はかた)天(てん)ぷらやまみ」

S__11747335

 

店門口

S__11747332

一開始每桌都會有這一個組合,左邊就是可無限續的明太子唷

S__11747333

點餐後會先送上這樣一份,有湯 沙拉 白飯 

S__11747331

店內師傅正在幫客人炸天婦羅

 

這間店很特別的是,他不會全部炸完,會先炸一兩個。

等客人吃完後再炸之後的食材,所以真的是貨真價實的現炸1463112939.jpg  

 

S__11747334  

餐點上桌囉

 

因為博多也是兩位老師們的故鄉,聽到同學推薦後,變更加期待可以吃到家鄉味(!?)

果然不負眾望,老師們讚不絕口,且店內明太子跟白飯可以免費續。

Nori老師在一開始餐點都還沒送上來前,就配了明太子吃完一碗白飯。

聽說他總共吃了三碗,正要繼續下一碗時就被繁田老師阻止了(笑)  1463112943.jpg    

ttl

日本官網圖,小編查了一下日本竟然也只有東京一間店而已,沒想到第二間店立刻開在台灣!!

大家有機會可以去吃看看喔,小編覺得肚子很餓的時候應該蠻適合去吃的  

因為明太子(めんたいこ)和白飯都是食べ放題(吃到飽)1463179296_resserver_043.jpg

 

 

創作者介紹

handazyuku的部落格

handazyuku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()